16+
3 июля 2014 12:19 Севастополь

Севастопольские следователи раскрыли прошлогоднее убийство, но закрыли дело в связи со смертью подозреваемого

АА Распечатать

Севастополь, 3 июля. Крыминформ. Органами следствия Следственного комитета РФ по Севастополю раскрыто преступление, имевшее место в мае 2013 года, в результате которого скончался 52-летний житель города. Об этом сегодня Крыминформу сообщила старший помощник руководителя севастопольского следственного управления Ольга Постнова.

По данным следствия, в мае 2013 года возле дома на ул. Частника в Севастополе был жестоко избит местный житель, который спустя несколько дней умер от полученных травм. "Долгое время преступление оставалось нераскрытым, - рассказала Постнова. - Следователи, изучая уголовные дела прошлых лет, возобновили расследование этого дела и установили личность подозреваемого, а также обстоятельства преступления".

Следствием установлено, что ранее судимый 29-летний мужчина на почве алкогольного опьянения избил потерпевшего и скрылся с места преступления.

Постнова добавила, что следователи установили очевидцев этого преступления, которые подтвердили причастность к нему подозреваемого. Однако, когда правоохранители выехали к месту его проживания, выяснилось, что мужчина скончался вследствие злоупотребления алкоголем.

"Дело было закрыто в связи со смертью подозреваемого", - сообщила Постнова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости