Период +

ИСКАТЬ


20 февраля 2020 09:15

Владельцы Пушкинского рынка в Ялте обещают завершить его капремонт к 1 мая

Владельцы Пушкинского рынка в Ялте обещают завершить его капремонт к 1 мая Фото: Крыминформ

Ялта, 20 февраля. Крыминформ. Капитальный ремонт Пушкинского рынка в Ялте завершится к 1 мая. Об этом заявил заместитель директора предприятия, в собственности которого находятся торговые ряды, Андрей Калантай.

«Наша цель – сделать так, чтобы удобно было и нашим арендаторам, и покупателям. В ходе ремонта будет организовано новое зонирование рынка, заменены инженерные сети, появится ещё один туалет, вымощены дорожки, вместо существующих открытых прилавков оборудованы закрытые павильоны, как того требует законодательство», – рассказал он.

По словам Калантая, на рынке также будет установлено видеонаблюдение. При этом предназначение объекта останется прежним – торговля вещами и продуктами питания. В частности, уточнил он, там появятся большие мясной и молочный павильоны, а также рыбный площадью около 60 квадратных метров, магазин зоотоваров. «Всё, что обсуждалось на встрече с главой администрации Ялты Иваном Имгрунтом, будет выполнено», – пообещал представитель собственника рынка.

Он выразил благодарность руководителю города за поддержку, также обратив внимание, что эскизный проект обновлённого объекта был одобрен департаментом архитектуры и градостроительства Ялты.

Заместитель директора предприятия также выразил уверенность, что капитальный ремонт рынка приведёт к улучшению качества обслуживания, повышению комфорта и безопасности покупателей и продавцов, уточнив, что все работы планируется завершить к 1 мая.




Еще новости