Период +

ИСКАТЬ






19 февраля 2020 11:26

Прокуратура организовала «горячую линию» для пострадавших от «Тальменка-банка» крымчан

Прокуратура организовала «горячую линию» для пострадавших от «Тальменка-банка» крымчан Фото: Pixabay

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Прокуратура Крыма организовала «горячую линию» для граждан, пострадавших от действий «Тальменка-банка». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Прокуратурой республики 20 февраля с 9.00 до 16.00 будет проводиться «горячая линия» по вопросу защиты прав жителей Республики Крым по фактам оформления на них фиктивных кредитов в ООО «КБ «Тальменка-банк» и предъявлением к ним исков со стороны государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», – говорится в сообщении.

В этот день в указанное время будет также проводиться личный прием граждан в прокуратурах Армянска, Евпатории, Керчи, Ялты, Черноморского, Первомайского, Раздольненского, Симферопольского районов и Сакской межрайонной прокуратуре. Номер «горячей линии» указан на сайте надзорного ведомства.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что правительство Крыма поможет урегулировать проблемы крымчан, обманутых банком. Жители республики жаловались на то, что на их имя оформили кредиты в «Тальменка-банке» без их ведома. Кроме этого, депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская написала письмо генпрокурору России с просьбой помочь крымчанам, обманутым банком.



Еще новости