16+
3 июля 2014 09:47 Симферополь

Крымский спикер Константинов и глава РСС Яковлев обсудили перспективы строительной отрасли РК

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов и президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев сегодня на встрече обсудили перспективы развития строительного комплекса Крыма и договорились о плодотворном сотрудничестве между профсообществом и властями Республики. Об этом Крыминформу сообщил сам Яковлев.

"На встрече с Владимиром Константиновым мы обговорили состояние строительного комплекса Крыма и планы Российского Союза строителей в Республике, перспективы развития стройиндустрии в Крыму, а также применение новых технологий в строительстве, – сообщил президент Союза. – Также мы обсудили адаптацию крымского строительного комплекса в российском законодательном поле".

По его словам, позиция РСС нашла понимание у спикера крымского парламента. "Мы договорились о дальнейшем сотрудничестве, плодотворной работе и взаимопомощи между профессиональным сообществом и властью", – отметил Владимир Яковлев.

Во встрече приняли участие курирующий Крым вице-президент РСС, президент НП "Объединение градостроительного планирования и проектирования" Анвар Шамузафаров и почетный президент Национального объединения строителей, герой социалистического труда Ефим Басин, а также министр строительства и архитектуры Владимир Николов и ректор Национальной академии природоохранного и курортного строительства, глава РСС Крыма Сергей Федоркин.

Делегация Российского Союза строителей из Москвы прибыла для встреч с представителями властей Крыма и Севастополя и строительного комплекса регионов.

В Севастополе руководство РСС встретится с и.о. губернатора Сергеем Меняйло и примет участие в открытии регионального отделения Союза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости