Период +

ИСКАТЬ


14 февраля 2020 14:17

Власти Крыма заменят бумажный документооборот на телефонные звонки

Власти Крыма заменят бумажный документооборот на телефонные звонки Фото: Крыминформ

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Власти Крыма намерены заменить бумажный документооборот телефонными звонками для ликвидации избыточной бюрократизации. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава республики Сергей Аксёнов.

«Сегодня состоялось рабочее совещание по вопросам реализации ФЦП, в рамках которого обсудили новые подходы к формату отчетности и общему объему документации, – написал Аксёнов. – Уже много раз говорил о том, что вместо отправления десятков писем в то или иное министерство, куда более эффективно просто-напросто позвонить своему коллеге и уладить все нужные вопросы в телефонном режиме».

Глава Крыма отметил, что благодаря переговорам по телефону у должностных лиц будет исключена возможность сослаться на то, что кто-то не ответил на запрос или он находится на рассмотрении. «Любая проблема может и должна решаться в трехдневный срок. Для этого у нас есть все необходимые инструменты. Таким образом, любая задержка по озвученным ранее причинам будет означать неквалифицированную работу тех, кто сопровождает и контролирует конкретный проект», – добавил он.

Ранее сообщалось, что глава Крыма получит право назначать подрядчиков строительства государственных объектов без проведения тендера.




Еще новости