Период +

ИСКАТЬ


14 февраля 2020 14:07

Дом для детей-сирот в Керчи подключен ко всем коммуникациям – осталось развести газ по квартирам

Дом для детей-сирот в Керчи подключен ко всем коммуникациям – осталось развести газ по квартирам

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Многоквартирный дом для детей-сирот в Керчи подключили к газу после вмешательства прокуратуры. Как сообщил Крыминформу один из учредителей заказчика Юрий Картушин, теперь жильцам необходимо заключить договоры на подачу газа непосредственно в квартиры. 

«Все договоры заключались со всеми специализированными организациями заранее, и они все были оплачены. Полностью подведена вода и электроэнергия. Мы все это подвели и передали муниципалитету все заключения. А произошло то, что на сегодняшний день включительно ни один из жильцов не подписал договоры, не открыл лицевые счета и не предоставил доступ, чтобы подключить. Врезку к основному дому подключили буквально на днях, – сообщил Картушин. – Мы все, что нужно было, оплатили и сдали. Теперь нужно, чтобы жильцы заключили договоры, открыли лицевые счета, предоставили доступ – и газовщики откроют кран. Там есть вода, есть электрика и газ, но он по квартирам не распределен».

Он отметил, что сам дом был подключен к газопроводу уже после вмешательства прокуратуры.

Ранее сообщалось, что детям-сиротам в Керчи в начале года вручили ключи от квартир, расположенных в новом многоэтажном доме по шоссе Героев Сталинграда. Однако заселиться в это жилье они не могут, в том числе из-за отсутствия отопления в квартирах. По этому факту СК начал проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело.




Еще новости