Период +

ИСКАТЬ


13 февраля 2020 10:01

«Крымавтодор» за ночь высыпал на дороги Симферопольского района 45 тонн реагентов

«Крымавтодор» за ночь высыпал на дороги Симферопольского района 45 тонн реагентов Фото: Пресс-служба ГУП РК «Крымавтодор»

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» при обработке дорог Симферопольского района противогололёдными средствами израсходовали 45 тонн реагентов. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе «Крымавтодора».

«Сейчас работает девять единиц техники. Посыпка идет по Симферопольскому району. Все дороги обрабатываются. За ночь израсходовано 45 тонн соли», – сообщили в «Крымавтодоре».

В свою очередь в пресс-службе администрации Симферополя сообщили, что очистка и обработка противогололёдным реагентом городских дорог началась сегодня в 4.00. На дороги вышла специальная техника муниципального бюджетного учреждения «Город». По состоянию на 8.00 было использовано около 40 тонн реагентов.

«Сегодня в 4 утра спецтехника МБУ «Город» вышла на маршруты для обработки противогололёдным реагентом улиц Симферополя. Использовано порядка 40 тонн «Бионорда». В первую очередь внимание уделено аварийно опасным участка: подъёмам и спускам, перекрёсткам. В 5 утра к обработке пешеходных дорожек и остановок общественного транспорта приступили 240 дворников «Города». Работа по противогололёдной обработке продолжается», – сообщили в администрации.

Сегодня в Крыму до 5 градусов тепла, переменная облачность, местами дождь. В Симферополе в утренние часы прогнозировалась гололедица.