Период +

ИСКАТЬ




12 февраля 2020 17:41

Новый операционно-клиентский зал открылся в здании налоговой службы в Ялте

Новый операционно-клиентский зал открылся в здании налоговой службы в Ялте

Ялта, 12 февраля. Крыминформ. Посетители налоговой инспекции в Ялте теперь будут обслуживаться в комфортных условиях. Как передает корреспондент Крыминформа, в отремонтированном здании ведомства на улице Васильева сегодня торжественно открылся новый просторный операционно-клиентский зал.

«Наконец-то наступил день, когда мы официально запускаем наше новое помещение в отремонтированном здании», – отметил руководитель крымского управления ФНС Роман Наздрачев.

Он заверил, что в созданных комфортных условиях сотрудники налоговой службы «будут работать с еще большим энтузиазмом на благо Республики Крым и Ялты» и выразил уверенность, что и посетители операционно-клиентского зала останутся довольны удобным помещением.

«В целом у налоговых органов РФ есть свой стиль, и Ялта не стала исключением, являясь одним из самых передовых во взаимодействии с налоговыми органами Республики Крым, – уточнил Наздрачев. – И слава богу, что мы построили здесь благодаря Федеральной налоговой службе и при помощи местной администрации замечательный операционный зал – такие современные помещения для обслуживания налогоплательщиков должны быть во всех инспекциях. А налоговые органы будут помогать пополнять местный бюджет для выполнения посланий главы государства».

Со своей стороны глава горадминистрации Иван Имгрунт с юмором заметил: «Чтобы понимать значимость этого события, нужно попытаться в Ялте что-то построить. Это подвиг!» Градоначальник поблагодарил руководство Федеральной налоговой службы по Республике Крым «за поддержку Ялты и за помощь в создании нормальных условий для работы сотрудников местной инспекции». «Думаю, это знаковое событие можно считать началом месячника по подготовке к 8 марта», – с улыбкой заключил он, имея в виду, что в коллективе налоговой службы трудятся преимущественно женщины.

При этом председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский обратил внимание на произошедшие в здании положительные изменения. «Я помню, каким серым и мрачным оно было, и уверен, что обновление здания, где все модернизировано и усовершенствовано для удобства клиентов, пойдет на пользу не только сотрудникам службы, но и всем налогоплательщикам нашего города», – заявил он.



Еще новости