16+
2 июля 2014 17:58 Ялта

Руководство Ялты установило себе ежемесячное дополнительное материальное стимулирование

АА Распечатать

Ялта, 2 июля. Крыминформ. Городское руководство Ялты ежемесячно будет получать дополнительное материальное стимулирование. Соответствующее решение принял Ялтинский горсовет.

Документ определяет, что с 1 июля секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух будет дополнительно получать 19,5 тыс руб, первый заместитель городского головы Сергей Брайко – 18,5 тыс руб, заместители городского головы Юрий Кириченко, Иван Забрусков, Елена Переверзева и Иван Паюк – 17,5 тыс руб.

Основанием для дополнительного материального стимулирования стал указ президента РФ о повышении зарплаты работникам бюджетной сферы и сотрудникам государственных и муниципальных органов Крыма и Севастополя, и постановление Госсовета Крыма о поэтапном повышении оплаты труда госслужащих и должностных лиц местного самоуправления в республике.

Одновременно Ялтинский горсовет отменил решение, которым на 2014 год руководству города назначалась ежемесячная премия в 35%.

Решение об установлении ежемесячных надбавок к зарплате в 2014 году в размере 80% для Карнауха и Забруского, 95% для Кириченко, 75% для Переверзевой и 100% для Паюка осталось в силе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости