Период +

ИСКАТЬ


7 февраля 2020 13:24 Бизнес

Участников ежегодной премии в области автомобильного бизнеса «Гран-При» наградили в Симферополе

Участников ежегодной премии в области автомобильного бизнеса «Гран-При» наградили в Симферополе Фото: Крыминформ

Симферополь, 7 февраля. Крыминформ. Вручение наград крымским автодилерам в рамках ежегодной премии в области автомобильного бизнеса «Гран-При» состоялось в Симферополе. Почетные дипломы и статуэтки в различных номинациях получили около 30 номинантов, в числе которых представители ведущих автомобильных брендов – Kia, Hyundai, Lada, Skoda, Volkswagen и др. Организатором мероприятия выступил РНКБ, передает пресс-служба банка.

«Премия проходит уже второй год. В прошлом году РНКБ выдал вдвое больше автокредитов, чем в 2018 году, и это стало возможным при активном сотрудничестве и всесторонней поддержке ведущих автодилеров региона. Мы рассчитываем, что в будущем премия «Гран-При» станет одним из главных событий в сфере автомобильного бизнеса в регионе», – сообщил заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.

Как сообщили в РНКБ, в Крыму в 2019 году было продано 7670 автомобилей, из которых 3204 были приобретены в кредит. В конце 2018 года банк предоставил клиентам возможность оформления онлайн-заявки на автокредит на сайте банка, в интернет-банке и мобильном приложении РНКБ 24/7, благодаря чему клиенты теперь получают решение по кредиту в течение часа. Более 40% клиентов оформили автокредит с помощью этого сервиса.

Также банк с октября 2018 года выдает кредиты в автосалонах двух крупнейших дилеров региона – в рамках этого проекта было выдано 330 кредитов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1,2 тысяч банкоматов, более 20 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.




Еще новости