16+
2 июля 2014 17:46 Симферополь

На головном сооружении Северо-Крымского канала застрелился украинский офицер

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. 26-летний лейтенант украинских Вооруженных сил застрелился во время несения службы неподалеку от головного сооружения Северо-Крымского канала в городе Таврийск Херсонской области. Эту информацию корреспонденту Крыминформа сегодня подтвердил военный прокурор Херсонского гарнизона Виталий Слободянюк.

"Действительно, такой факт произошел вчера, 1 июля. Лейтенант командовал подразделением территориальной обороны, входящей в состав Вооруженных сил Украины, они охраняли головное сооружение Северо-Крымского канала, которое подает воду из Каховского водохранилища", - сообщил Слободянюк.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело, в качестве основной версии рассматриваются личные мотивы. Офицер был призван из запаса, сам родом из Каховского района Херсонской области. Рядом с ним был обнаружен табельный пистолет Макарова и гильза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости