16+
2 июля 2014 17:37 Симферополь

Штат Федеральной службы судебных приставов в Крыму укомплектован наполовину

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. На данный момент штат Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым составляет 596 сотрудников. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Крыма Юрий Сибилёв.

По его словам, это 57,9% от общей численности предусмотренного штата. В частности, аппарат управления насчитывает 93 сотрудника, а структурные подразделения - 503 сотрудника.

"В основном это судебные приставы-исполнители, основу которых составляют люди, пришедшие из Отдела Государственной исполнительной службы Украины, и еще 30 человек мы приняли на конкурсной основе. В ходе последующих конкурсов, которые пройдут 15-16 июля, мы планируем набрать приставов по обеспечению порядка деятельности судов", - отметил Сибилев, и уточнил: "Всего штатным расписанием УФССП по Крыму предусмотрено 1030 штатных единиц".

Основными критериями, к приему на службу являются хорошая физическая форма, высшее юридическое или экономическое образование и отсутствие судимости.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости