16+
2 июля 2014 17:37 Симферополь

Штат Федеральной службы судебных приставов в Крыму укомплектован наполовину

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. На данный момент штат Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым составляет 596 сотрудников. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Крыма Юрий Сибилёв.

По его словам, это 57,9% от общей численности предусмотренного штата. В частности, аппарат управления насчитывает 93 сотрудника, а структурные подразделения - 503 сотрудника.

"В основном это судебные приставы-исполнители, основу которых составляют люди, пришедшие из Отдела Государственной исполнительной службы Украины, и еще 30 человек мы приняли на конкурсной основе. В ходе последующих конкурсов, которые пройдут 15-16 июля, мы планируем набрать приставов по обеспечению порядка деятельности судов", - отметил Сибилев, и уточнил: "Всего штатным расписанием УФССП по Крыму предусмотрено 1030 штатных единиц".

Основными критериями, к приему на службу являются хорошая физическая форма, высшее юридическое или экономическое образование и отсутствие судимости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости