Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Английский язык для начинающих с нуля. Выбираем вместе школу английского языка для начинающих. Как выбрать курсы английского языка? Лучшие школы в Москве

Курсы английского языка для начинающих

Знанием английского языка сегодня никого не удивишь. В современном мире владеть им практически необходимо: этот язык пригодится в работе, учебе, путешествиях и даже в повседневной жизни. Данный предмет входит в обязательную школьную программу, но иногда часы, проведенные за партой, не дают желаемого результата. Поэтому у многих взрослых возникает потребность в посещении специализированных курсов. К счастью, выбрать подходящие занятия сегодня не составляет труда, ведь их выбор весьма велик.

Почему люди выбирают его для изучения?

Многие рекламные проспекты громко заявляют, что владение английским языком откроет для вас новые двери и позволит увидеть мир по-новому. Какой бы пафосной ни была формулировка, фактически она недалека от истины. Если вы только раздумываете, записываться ли вам на занятия английским для начинающих, мы готовы привести несколько весомых доводов в пользу этого.

Причина первая: он очень популярен

Английский язык является родным для жителей Великобритании, Соединенных Штатов Америки, Австралии и Новой Зеландии. Кроме того, он обладает статусом одного из официальных в ряде стран Азии (Индия, Пакистан, Филиппины, Сингапур и другие), Африки (Нигерия, ЮАР, Кения, Судан, Камерун), Океании (Папуа – Новая Гвинея) и Европы (Ирландия, Мальта). На нем также говорят и в Канаде.

Кроме того, он также считается главным языком международного общения. Поэтому если вы освоите его, будете увереннее чувствовать себя в любых заграничных поездках, сможете общаться с людьми из разных стран мира и заводить новые знакомства.

Причина вторая: вы сможете получить образования за рубежом

Получить высшее образование в Великобритании мечтают многие. Университеты Соединенного Королевства имеют многовековую историю и устоявшиеся традиции, а качество обучения в них считается высочайшим в мире. Выпускники Кембриджа или Оксфорда никогда не останутся невостребованными по своей специальности.

Не менее популярны и вузы Соединенных Штатов Америки, особенно технические. Кого не прельстит возможность получить серьезное образование в сфере современных технологий и остаться покорять Кремниевую Долину?

Преподавание на английском ведется и в других странах. Многие зарубежные вузы имеют специальные факультеты, где учатся приезжие студенты.
Некоторым абитуриентам бывает непросто сразу начать обучение на языке той страны, куда они приехали.
Поэтому им дают возможность заниматься с англоязычными профессорами. Как правило, стоимость обучения на таких факультетах внушительная, однако иногда другого выхода попросту нет.
Чтобы вы могли успешно учиться, понимать лекции, читать специализированную литературу, писать свои работы и сдавать экзамены, уровень английского языка должен быть высоким.

Поэтому прежде, чем подавать документы в интересующий вас вуз, запишитесь на занятия английским для начинающих в родном городе и подтяните свои знания.

Кстати, когда мы говорим об образовании, речь необязательно идет только об учебе в университетах. В Великобританию, США или любую другую страну мира можно поехать на стажировку или краткосрочные программы, например, летние. Это поможет уже состоявшимся специалистам повысить уровень квалификации, поделиться опытом с зарубежными коллегами и узнать что-то новое для себя.

Причина третья: он поможет вам в работе

Крупные российские компании имеют партнеров или клиентов за рубежом, поэтому владение английским зачастую является обязательным условием при приеме на работу.
Как правило, в таких ситуациях вам понадобятся специфические знания в области лексики и терминологии, однако без базы вам не обойтись в любом случае.

Во многих фирмах, постоянно контактирующих с иностранными партнерами, проводятся специальные занятия для сотрудников, но они не предусматривают обучение с нуля. На корпоративных уроках знакомят с нужной лексикой и иногда особенностями ведения переговоров. Грамматике уделяется значительно меньше внимания, поэтому такой вариант не подойдет для начинающих.

Иногда английский язык тестируют непосредственно на собеседовании при приеме на работу. Если соискатель не может быстро перейти на него и поддержать беседу, его могут попросту не взять.

Поэтому ходить на занятия для начинающих стоит начать как можно раньше. Умение бегло разговаривать на различные темы поможет вам не ударить в грязь лицом на собеседовании и получить заветное место в компании.

А еще владение английским иногда помогает продвинуться по карьерной лестнице и выйти на более высокую зарплату.
Те, кто могут свободно говорит на нем, чаще ездят в заграничные командировки, им доверяют более серьезные и крупные проекты с зарубежными партнерами и клиентами, ведение переговоров с ними.

Причина четвертая: вы будете уверенее чувствовать себя в путешествиях

Английский так или иначе знают во всем мире, а уж в туристическом секторе им владеют вообще все.
В какую бы страну вы ни поехали, со знанием этого языка вам будет значительно легче и комфортнее отдыхать.

Первые проблемы у незнающих его возникнут уже в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Пограничники частенько спрашивают о причинах визита и месте проживания.

Затем вам нужно будет объяснить таксисту, куда вас отвезти. Да и вообще необходимость в общении будет возникать во время всей поездки: в отеле, ресторане, сувенирных магазинах и просто в городе.
Обходиться русским можно разве что в таких популярных у россиян странах как Турция или Черногория, и то если вы все время отпуска будете проводить в определенном регионе и районе.
Но разве вам не хочется исследовать всю страну, да и вообще весь Земной шар?

Вы также можете поехать в путешествие с группой и все время находиться в компании англоговорящего гида, который поможет вам совершить покупки или заказать еду. Однако минус такой поездки заключается в стандартизированной программе, за рамки которой вам наверняка захочется выйти, чтобы узнать страну получше.

Как бы громко это ни звучало, в этом плане знание иностранных языков действительно открывает перед вами мир по-новому.

Причина пятая: культура англоязычных стран очень богатая и интересная

Британская литература широко известна во всем мире. Произведения Артура Конан Дойла, Чарльза Диккенса, Оскара Уайльда, Джона Рональда Руэла Толкиена, Агаты Кристи и Джоан Роулинг знают и любят многие. Не менее значимы и американские писатели: Рэй Брэдбери, Фрэнсис Скотт Фитцджеральд, Марк Твен и другие. Всем известно, что каким бы прекрасным ни был перевод, некоторые нюансы все равно теряются. Поэтому, чтобы оценить по достоинству все литературное мастерство автора, лучше читать книги в оригинале. Конечно, если вы только начали обучение с нуля, освоить сложные произведения не удастся. Но со временем у вас все получится.

Литературой все не ограничивается. Голливуд, колыбель мирового кинематографа, десятилетиями производит фильмы различных жанров. Сегодня еще одной составляющей культуры можно считать и сериалы.
А их активно производят американские медиагиганты – Netflix, HBO, Amazon Prime и другие. Чтобы услышать голос любимого актера, придется смотреть кино в оригинале.
Америка и Великобритания держат пальму первенства и в эстрадной музыке.
Разобраться, о чем поет любимый исполнитель, тоже очень интересно, ведь подчас за веселым и ненавязчивым мотивом может скрываться серьезная лирика на важные темы.
И наоборот: если вы попробуете перевести на русский песни культовых The Beatles, то наверняка разочаруетесь, ведь в большинстве своем их тексты весьма примитивные и весьма простые.

Причина шестая: это полезно для здоровья

Научно доказано, что занятия в языковой школе помогают улучшить умственные способности в целом.
Если на уроках вы будете также пользоваться русским, ваш мозг будет вынужден прикладывать больше усилий, чтобы переключаться с него на другой язык.
Таким образом, польза языковых школ также заключается и в том, что ученики улучшают когнитивные функции мозга. А это в дальнейшем положительно сказывается и в других сферах.
Например, человек легче переключается с одного задания на работе на другое.
А еще считается, что у взрослых учеников снижается риск развития деменции в старости, улучшается память как долгосрочная, так и краткосрочная.
Кажется, мы привели достаточно причин, чтобы записаться на курсы английского языка для начинающих прямо сейчас.
Если вы уже готовы отложить все дела и заняться поиском подходящей школы, пора поговорить о критериях ее выбора.

Как среди всех курсов английского языка для начинающих выбрать подходящий?

Беретесь ли вы за занятия с нуля или продолжаете начатое, найти школу, уроки в которой будут эффективными и комфортными, одинаково важно.

Давайте приведем несколько ключевых моментов, на которые стоит обращать внимание при выборе курсов английского языка для начинающих.

Программа

Для тех, кто только берется за изучение, принципиально, чтобы первый результат был виден достаточно быстро. В противном случае мотивация может пропасть, а интерес к занятиям угаснуть.
Во многом успех на начальном этапе зависит от того, как строится программа курса. Она должна быть логичной и четко выстроенной, без перескакивания с тему на тему.
В "Кэпитал Скул Центр" (https://capitalsc.ru/) занятия строятся по методике 4D. В ее основе лежат четыре элемента: визуальный, аудиальный, мувиальный и тактильный.
Использование методики обуславливает лучшее погружение в образовательный процесс и постоянную смену деятельности: от чтения текстов до выполнения заданий на интерактивной панели.
Таким образом, ученики любого возраста не заскучают и получат положительные эмоции от уроков. Эффективность этой методики неоднократно доказывалась на практике. Применять ее можно на любом этапе занятий.
Она подходит в том числе и для начинающих.

Формат

Существует всего четыре формата занятий английским для начинающих (https://capitalsc.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/): в группах, индивидуально, в школе и по Skype.
В Capital School Center вы можете выбрать любой из этих вариантов в зависимости от ваших потребностей и запросов.
Некоторым студентам больше нравятся занятия в группе. Так они могут заводить новые знакомства, встречаться с единомышленниками.
А еще на таких уроках может проснуться соревновательный дух, ведь каждому хочется стать лучшим и самым успешным.
Некоторые, наоборот, предпочитают учебу один на один, чтобы все внимание преподавателя доставалось им.
Этот вариант занятий также больше подходит тем, кому нужны специфические знания, например, специализированная лексика для работы или поступления в вуз.
Что касается выбора между уроками в стенах школы или по Skype, то тут все упирается в практическое удобство.
Одни ученики могут ездить на уроки по два-три раза в неделю, другие же не могут себе это позволить из-за занятости на работе или учебе.
А некоторые студенты вообще живут не в Москве, а в других городах России.
Для начинающих подходит любой формат.
Независимо от того, какой из них вы решили выбрать, Capital School Center обещает, что вы будете получать знания в полном объеме.
На всех занятиях мы используем одинаковую методику и одинаковые учебные пособия.

Личность преподавателя

Этот фактор также немаловажен, особенно для тех, кто занимается с нуля. На начальном этапе обучения вам нужен человек, который сможет доступно объяснить материал, а также привить любовь к изучаемому предмету.
Хорошие отношения между студентом и педагогом станут дополнительной мотивацией к успешному обучению.
Все преподаватели Capital School Center – это профессионалы с большим опытом работы. Они смогут найти правильный подход к любому ученику и построить с ним правильные отношения.

Дополнительные бонусы

Для начинающих, конечно, важнее всего получить базовые знания и начать говорить, однако обращать внимание на дополнительные услуги и бонусы школы тоже стоит. В Capital School Center мы предлагаем следующее:
– Интенсивные занятия. Они подойдут тем, кому в кратчайшие сроки нужно подтянуть свои знания перед поездкой за границу, командировкой или переездом.
– Подготовка к международным экзаменам. Capital School Center заключила меморандум с Cambridge Assessment Center и является сертифицированной школой для подготовки к сдаче всех Кембриджских экзаменов.
Мы также готовим студентов к TOEFL и IELTS.
– Занятия с носителем. В нашей школе уроки также ведут англичане и американцы, которые помогут поставить произношение, сломать языковой барьер и не только.
– Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ для школьников.
– Разговорные клубы. По выходным мы собираемся в стенах нашей школы, чтобы посмотреть кино, приготовить блюдо британской или американской кухни, просто поболтать на разные темы.
Словом, применить полученные на занятиях знания на практике.
– Корпоративные занятия для компаний. Наш преподаватель может приезжать в офис и проводить уроки на месте.
Наконец, мы приглашаем всех наших клиентов отправиться в обучающие поездки в Великобританию и на Мальту уже следующим летом.
Вы сможете познакомиться с новой страной, ее бытом и культурой, увидеть достопримечательности.
Но главное, вы сможете подтянуть свои знания и постоянно практиковаться, общаясь с англоязычными педагогами и местными жителями.
Забронировать место в поездке вы можете уже сейчас, а чтобы к отъезду уже смочь связать хотя бы пару слов, запишитесь на занятия в нашей школе уже сегодня!
Узнать подробности о наших акциях и бонусах, а также получить ответы на любые интересующие вас вопросы вы можете по телефону или через форму на сайте.
Мы будем рады встрече с вами!