Период +

ИСКАТЬ


5 февраля 2020 13:15

Объём запасов Чернореченского водохранилища Севастополя начал расти

Объём запасов Чернореченского водохранилища Севастополя начал расти Фото: сайт «Все достопримечательности Крыма» / of-crimea.ru

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Объем воды в Чернореченском водохранилище Севастополя начал расти. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на пресс-службу государственного унитарного предприятия «Водоканал».

«В результате выпадения осадков объём воды в Чернореченском водохранилище начал увеличиваться. По состоянию на 5 февраля 2020 года объем составляет 30,5 млн кубических метров. Для сравнения, неделю назад он был равен 28,4 млн кубических метров», – сообщили на предприятии.

В пресс-службе добавили, что вода подаётся в регионе круглосуточно. Максимальный объём Чернореченского водохранилища составляет 64 млн кубометров. В сентябре 2014 года уровень воды в нём достиг критически низкой отметки – 7,5 млн кубометров.

Ранее сообщалось, что запаса воды в Симферополе, в случае отсутствия осадков, осталось примерно на три месяца. В связи с нехваткой воды в Симферополе будет введено ограничение на ее подачу. Ограничения не затронут только социально-значимые объекты.




Еще новости