Период +

ИСКАТЬ






3 февраля 2020 13:24

Кадровые перестановки продолжаются в муниципалитете Ялты

Ялта, 3 февраля. Крыминформ. Очередные кадровые изменения произошли в Ялте. Как передает корреспондент Крыминформа, новых руководителей структурных подразделений муниципалитета представил глава администрации города Иван Имгрунт в ходе оперативно-хозяйственного совещания. 

«Симеизский территориальный орган администрации возглавил Михаил Антошкин», – сообщил градоначальник.

При этом в администрации напомнили, что новый руководитель Симеизского тероргана в 2006-2014 годах занимал должность управляющего делами исполнительного комитета Гаспринского поселкового совета, а с 2015 по 2017 годы руководил Гаспринским территориальным органом администрации Ялты. В 2017-2018 годах Антошкин работал заместителем главы администрации города, а с 2018 по 2019 год занимал должность помощника главы администрации.

Кроме того, по информации Имгрунта, в должность начальника отдела по курортам и туризму администрации вступил Максим Дворецкий. В администрации рассказали, что в 2005 году он окончил Российский государственный технологический университет им. К.Э Циолковского по специальности «инженер-менеджер». С 2000 по 2015 годы работал на различных должностях в коммерческих и государственных компаниях в сферах промышленности, информационных и цифровых технологий, был руководителем ряда коммерческих структур в Краснодарском крае. В 2017-2018 годах Дворецкий – ведущий специалист ВГБУ «Аналитический центр министерства сельского хозяйства РФ», а с октября 2019 по январь 2020 года – помощник главы администрации Ялты.

Имгрунт также представил нового директора МБУ «Зеленстрой» – им стал Александр Зайцев. По данным городской администрации, он имеет два полных высших образования – инженерное и экономическое, а также обладает многолетним опытом работы в сфере благоустройства, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. С 1984 года много лет проработал на заводе монтажных заготовок треста «Севкавсовхозмонтаж», который впоследствии возглавил и руководил им на протяжении семи лет. С 2008 по 2011 годы был директором МУП «БХО» г. Геленджик, с 2012 по 2013 – заместителем начальника ГКУ «Управление зданиями правительства Ставропольского края», а в 2014-2017 гг. работал в должности директора МУП «ОКС» г. Кисловодска. Занимая должность управляющего директора. Кроме того, он принимал непосредственное участие в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив.



Еще новости