16+
2 июля 2014 15:22 Нижнегорский

В Нижнегорском районе Крыма на оказание материальной помощи беженцам с Юго-Востока Украины выделили 125 тыс рублей

АА Распечатать

Нижнегорский, 2 июля. Крыминформ. На оказание материальной помощи беженцам из юго-восточных регионов Украины, находящимся на территории Нижнегорского района, в местном бюджете предусмотрено выделение 125 тысяч рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель председателя Нижнегорской райгосадминистрации Вячеслав Ляшенко.

По его словам, данные средства удалось изыскать за счет внесения изменений в программу "Забота" по оказанию помощи малоимущим слоям населения Нижнегорского района на 2014 год.

"Данная сумма составляет 125 тысяч рублей. Если человек получит статус беженца, то согласно разработанному положению, он будет получать материальную помощь", - пояснил Ляшенко. Он отметил, что для получения денежных средств необходимо обратиться в соцслужбу и предъявить документы, подтверждающие статус беженца. Затем решение о выделении материальной помощи примет соответствующая комиссия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости