Период +

ИСКАТЬ






31 января 2020 09:40

Авиаперевозчик открыл продажи билетов на летние рейсы в Крым из десяти городов

Авиаперевозчик открыл продажи билетов на летние рейсы в Крым из десяти городов Фото: Крыминформ

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Авиакомпания Smartavia открыла продажи билетов на прямые рейсы из десяти городов в Республику Крым. Полеты в аэропорт Симферополь будут осуществляться с июня, сообщила пресс-служба аэропорта.

«С первых чисел июня полеты в аэропорт Симферополь начнут выполняться из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Чебоксар, Белгорода, Нижнекамска, Иваново, Казани, Нижнего Новгорода и Уфы», - сообщили в аэропорту.

Все рейсы будут осуществляться на лайнерах Boeing 737. Перелеты из Архангельска (с 1 июня) и Мурманска (с 3 июня) будут осуществляться четыре раза в неделю. С 6 июня начнутся рейсы из Сыктывкара (каждый понедельник и субботу). С 4 июня – стартуют рейсы из Нижнего Новгорода и Нижнекамска (по четвергам), с 5 июня – из Чебоксар и Уфы (по пятницам), с 7 июня – из Белгорода (по воскресеньям).

В аэропорту отметили, что по сравнению с прошлым годом, общее количество рейсов по всем направлениям значительно вырастет. В Мурманск за сезон они увеличится с 58 до 85, в Архангельск – с 62 до 84. Прямые перелеты по направлениям будут осуществляться до октября 2020 года.



Еще новости