16+
2 июля 2014 14:55 Симферополь

Совет министров Крыма получил свидетельство о государственной регистрации

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым зарегистрирован в качестве юридического лица. Соответствующее свидетельство о государственной регистрации сегодня в Симферополе главе правительства Сергею Аксенову вручил начальник Управления Федеральной налоговой службы РФ по Республике Крым Николай Кочанов.

"Мы сегодня зарегистрировались в юридическом поле Российской Федерации, и теперь будем выполнять свои должностные обязанности согласно законам”, - отметил Аксенов.

Свидетельство о госрегистрации Аппарата Совета министров также сегодня было вручено руководителю этого органа Ларисе Опанасюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости