16+
2 июля 2014 14:19

Представители более 50 стран примут участие в молодежном форуме ОНФ "Таврида" в Крыму

АА Распечатать

Москва, 2 июля. Представители более 50 стран примут участие в молодежном форуме Общероссийского народного фронта /ОНФ/ "Таврида", который пройдет в Крыму с 10 по 20 августа. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

"Этот форум будет посвящен истории, предпринимательству, это будет и международный форум, в котором примут участие представители из более чем 50 стран", - пояснил он.

"Мы хотим выйти на новые форматы и эти форматы мы ищем", - отметил со своей стороны руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов. "Это будет не просто девять шатров и девять основных тем, а в течение всего дня, с утра до вечера, будет поток мероприятий, в которых более 1,7 тыс человек будут сами выбирать для себя интересующие мероприятия", - рассказал он, добавив, что каждый день на форуме будут появляться новые спикеры.

При этом Анисимов подчеркнул, что значительная часть мероприятий будет "связана с нашей страной и с патриотизмом".

В июне президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с ОНФ организовать проведение молодежного форума на территории Республики Крым. Мероприятие пройдет под эгидой ОНФ при поддержке "Опоры России" и Росмолодежи.

Основным приоритетом слета станет историко-патриотическая тематика. Помимо нее участники и эксперты обсудят развитие предпринимательства и международные отношения, а также реализацию молодежной политики. В рамках образовательной программы активные представители молодежи России и зарубежных стран встретятся с известными политиками, общественными деятелями, бизнесменами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости