Период +

ИСКАТЬ




28 января 2020 17:03

Аксёнов уличил Зеленского в политической глупости

Аксёнов уличил Зеленского в политической глупости Фото: соцсети

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Президент Украины Владимир Зеленский, обвиняя Советский Союз в начале Великой Отечественной войны совершил политическую глупость. Такое мнение на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» высказал глава Крыма Сергей Аксёнов

«Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу обвинил Советский Союз в развязывании Второй мировой войны. Присоединился к хору врунов, чтобы угодить хозяевам. С моральной точки зрения это подлость, с государственной и политической – глупость, - написал Аксёнов. - Подобные заявления подливают горючего в костер гражданского противостояния на Украине и бьют по рейтингу самого Зеленского, политические повадки которого все больше напоминают Порошенко».

Он отметил, что Зеленский своим заявлением совершил подлость по отношению к людям, чьи предки воевали в годы Второй мировой войны. В том числе это касается его собственного деда, который был награжден двумя орденами Красной Звезды.

Ранее Аксёнов назвал «запредельным цинизмом» попытки западных политиков переписать историю.  Он отметил, что необходимо отстаивать правду о войне и сохранить историю.



Еще новости