Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Alfa Lombard - быстрый кредит в Алматы под залог авто

Случается в жизни такое, что деньги нужны срочно, а занять их совсем не у кого. Иногда ситуация осложняется проблемами с кредитной историей. Если у вас есть машина, то отчаиваться не стоит. Оптимальным выходом станет обращение в автоломбард. Последнее время в Казахстане популярность подобных организаций только увеличивается. Ничего удивительного в этом нет. У ломбардов, специализирующихся на выдаче денег под залог автомобиля, есть ряд неоспоримых преимуществ. Среди них – минимальный пакет документов, требующихся от клиента, и высокая скорость оформления кредита. В сложных жизненных обстоятельствах автоломбард может выступить в роли настоящей палочки-выручалочки. Главное – найти надежную организацию с хорошей репутацией, которой нестрашно доверить свою любимую машину.

Alfa Lombard – автоломбард в Алматы

Лучший автоломбард в Алматы Alfa Lombard пришел на рынок более десяти лет назад. За это время она успела заработать безупречную репутацию благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, выгодным условиям кредитования, вежливым сотрудникам, отсутствию бумажной волокиты. Кредиты выдаются под залог не только автомобилей, но и любого другого вида транспорта. В среднем заявка обрабатывается от двадцати до тридцати минут, автоломбард работает 24 часа в сутки без перерывов. Чтобы получить деньги, клиенту нужно предъявить лишь два документа: удостоверение личности и техпаспорт транспортного средства. Минимальный возраст заемщика – восемнадцать лет, максимальный – 65 лет. Срок предоставления кредита – от одного дня до 36 месяцев. 

Основные преимущества Alfa Lombard:

  • круглосуточный режим работы;
  • при повторном обращении в автоломбард ставка по кредиту снижается, также возможно увеличение суммы кредита;
  • принимаются автомобили с любыми государственными номерами, зарегистрированными на территории Республики Казахстан;
  • допускается частичное погашение кредита;
  • гарантия полной конфиденциальности: персональные данные клиентов ни при каких условиях не передаются третьим лицам;
  • при приеме решения не учитывается кредитная история.

Клиенты Alfa Lombard могут выбрать максимально подходящие для себя условия. Получить заем в залог авто можно с правом вождения, либо без него. Во втором случае компания несет полную ответственность за сохранность транспортного средства заемщика. Помимо Алматы Alfa Lombard работает в нескольких казахстанских городах. Среди них – Нур-Султан, Шымкент и Караганда.