16+
2 июля 2014 13:16 Севастополь

Суд Севастополя вернул матери грудного ребенка квартиру, проданную на публичных торгах

АА Распечатать

Севастополь, 2 июля. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя по иску прокуратуры города признал незаконными публичные торги, на которых была продана двухкомнатная квартира, принадлежавшая матери грудного ребенка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского надзорного ведомства.

"Прокуратурой установлено, что исполнительная служба г. Севастополя в рамках исполнительного производства описала, арестовала и передала для реализации на торгах двухкомнатную квартиру по ул. Николая Музыки, 8, принадлежавшую матери грудного ребенка", - сообщили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что в интересах ребенка прокурор района подал иск в суд о признании торгов недействительными, который был удовлетворен в полном объеме. "Публичные торги и свидетельство о праве собственности на квартиру нового владельца признаны судом недействительными", - отметили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости