16+
2 июля 2014 13:15

Крым предстоит интегрировать в российскую систему по работе с молодежью – Союз Молодежи

АА Распечатать

Москва, 2 июля. Работа с молодежью в Крыму и Севастополе застыла на уровне начала 90-х годов, и ее нужно интегрировать в общероссийскую систему, заявил сегодня председатель "Российского Союза Молодежи" /РСМ/ Павел Красноруцкий.

Он отметил, что среди задач возглавляемой им организации - создание территориальных организаций в Крыму и Севастополя. Через них РСМ будет реализовывать свои программы. «У нас около 20 центральных программ. И если республика Крым возьмет на себя половину - молодежи там будет, чем заняться», - сказал Красноруцкий.

Российский Союз Молодежи - одно из самых массовых негосударственных, некоммерческих, неполитических молодежных объединений России. В его программах и проектах ежегодно участвуют до 4 миллионов молодых людей. Территориальные организации и Общественные представительства ЦК РСМ работают в 73 субъектах РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости