16+
2 июля 2014 12:14 Симферополь

В Крыму начала работу одна из федеральных электронных торговых площадок

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. В Крыму начала работу одна из федеральных электронных торговых площадок России. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор ООО "Электронный экспресс Крым" Ливсер Ислямов.

По его словам, на территории республики начала работу "Общероссийская система электронной торговли" ZakazRf.ru, которая является одной из пяти федеральных электронных площадок, определенных Правительством России для проведения электронных аукционов для государственных и муниципальных нужд.

"Согласно действующему российскому законодательству государственные бюджетные организации должны осуществлять закупки на сумму свыше 100 тыс. рублей только через электронные торговые площадки", - пояснил Ислямов и добавил: "Работа на площадке повысит эффективность сделок купли-продажи, оптимизирует расходы на приобретение продукции для нужд государственных учреждений, а также даст возможность для сбыта продукции".

Оператором электронной торговой площадки ZakazRf.ru выступает государственное унитарное предприятие "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональной связи Республики Татарстан" при Министерстве экономики Татарстана.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости