Период +

ИСКАТЬ


22 января 2020 14:45

«ТЭС» также снизил цены на дизтопливо и газ в Крыму

«ТЭС» также снизил цены на дизтопливо и газ в Крыму Фото: Крыминформ

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Торговый дом «ТЭС» с сегодняшнего дня снижает цену на дизельное топливо и сжиженный газ на автозаправочных станциях Крыма и Севастополя. Об этом сообщил генеральный директор Торгового дома «ТЭС» Эдуард Бейм.

«Мы понимаем важность стабилизации цен на рынке топлива и нефтепродуктов и присоединяемся к инициативе Совета министров Республики Крым. Надеемся, что следующим этапом властей будет зачистка рынка от «теневиков», которые имеют по одной, по две нелегальных заправок, торгующие не качественным топливом. Они торгуют без акцизного сбора, а, следовательно, могут выставлять низкие цены, тем самым деформируют крымский рынок топлива», – цитирует Бейма пресс-служба компании.

По его словам дизельное топливо теперь будет стоить 48,25 руб, дизельное топливо «NEW POWER» – 49,90 руб, сжиженный газ – 23,25 руб.

Ранее глава Крыма сообщил, что крупнейшая крымская сеть АЗС «Атан» снизит цены на сжиженный газ и дизельное топливо на один рубль. В частности, стоимость дизельного топлива с сегодняшнего дня составляет 48,25 рублей, а с газа – 23,25 рубля.




Еще новости