Период +

ИСКАТЬ


21 января 2020 13:12

Более 22 тонн реагента израсходовано за ночь для обработки трассы «Таврида»

Более 22 тонн реагента израсходовано за ночь для обработки трассы «Таврида» Фото: Крыминформ

Симферополь, 21 января. Крыминформ. АО «ВАД» израсходовало 22,5 тонн реагента на противогололедную обработку трассы «Таврида» в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Минувшей ночью в связи с похолоданием на участке от Керчи до Симферополя велось круглосуточное дежурство, работало шесть единиц техники. Для того, чтобы на полотне не образовалось наледи, дорогу обработали противогололедным материалом. За ночь на посыпку израсходовали 22,5 тонны ПГМ», – уточнил Назаров.

Он напомнил, что в этом году зимнее содержание открытых участков до Симферополя передано субподрядной организации. Для мониторинга и координации в строительном управлении АО «ВАД» работает диспетчерская.

Ранее генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» отчиталась о готовности объекта на 85%. Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).

Все новости о ходе строительства трассы «Таврида» в Крыму читайте в специальном разделе на сайте Крыминформ.




Еще новости