Период +

ИСКАТЬ


21 января 2020 11:40

Крымчанка спустя 20 дней сообщила об убийстве в новогоднюю ночь

Крымчанка спустя 20 дней сообщила об убийстве в новогоднюю ночь Фото: пресс-служба ГУ СКР по Крыму и Севастополю

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Жительница Красноперекопска спустя 20 дней решилась сообщить об убийстве, свидетельницей которого она стала в новогоднюю ночь. Убийство произошло из-за конфликта на почве ревности, сообщила Крыминформу старший помощник руководителя ГУ СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«В ночь с 31 декабря на 1 января во время новогоднего застолья в одном из домов по улице Таврическая между присутствующими произошел конфликт: гость приревновал свою спутницу к хозяину дома. Между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой хозяин дома нанес пять ножевых ранений гостю, от которых последний скончался, - сообщила официальный представитель ведомства. - Запуганная спутница погибшего только на двадцатый день рассказала о случившемся своему знакомому, который и обратился в правоохранительные органы».

Отмечается, что утром 60-летний злоумышленник завернул тело убитого в ковер, а спустя несколько дней закопал в огороде дома.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан, следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.




Еще новости