16+
2 июля 2014 11:31 Красноперекопск

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении пенсионера, пытавшегося дать взятку полицейскому

АА Распечатать

Красноперекопск, 2 июля. Крыминформ. Следственным комитетом по Республике Крым в отношении 62-летнего жителя Раздольненского района возбуждено уголовное дело за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского Главного следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, мужчина попался на подделке справки шоферской комиссии, которую он предоставил в МРЭО. "Желая избежать ответственности за совершенное преступление, мужчина пытался передать сотруднику полиции, проводившему проверку по данному факту, денежные средства в размере 3 тыс руб, чтобы тот ее не проводил", - рассказали в крымском главке следствия.

В СК добавили, что довести свой преступный умысел до конца мужчина не сумел, как сотрудник полиции отказался от получения взятки.

По факту покушения на дачу взятки должностному лицу в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости