Период +

ИСКАТЬ




20 января 2020 13:40

Суд взыскал почти 2,4 млн руб дохода от незаконного игорного зала в Симферополе

Суд взыскал почти 2,4 млн руб дохода от незаконного игорного зала в Симферополе Фото: Галина Амарандо / Крыминформ

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Железнодорожный районный суд Симферополя удовлетворил исковые требования прокуратуры и взыскал почти 2,4 млн рублей дохода, полученного группой местных жителей от организации незаконного игорного зала. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Железнодорожного района Симферополя подала в суд исковое заявление о взыскании с восьми граждан в доход государства полученных в результате осуществления незаконной игорной деятельности денежных средств в размере почти 2,4 млн рублей, – уточнили в пресс-службе. – Решением Железнодорожного районного суда Симферополя исковые требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме».

По данным ведомства, симферопольцы в период с апреля по июль 2016 года в помещении по ул. Дыбенко организовали игорный зал, в котором проводили азартные игры.

Приговорами Железнодорожного районного суда Симферополя данные лица признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, совершенные организованной группой).



Еще новости