16+
2 июля 2014 10:22 Симферополь

В "Артеке" стартовала программа международного детского кинофестиваля "Алые Паруса"

АА Распечатать

Симферополь. 2 июля. Крыминформ. В международном детском центре "Артек" стартовал показ конкурсных лент XXII международного детского кинофестиваля "Алые паруса". Малое детское жюри, состоящие из артековцев, сегодня начинает просмотр фильмов. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе "Артека".

"Показ фильмов для большого детского жюри будет проходить с 4 июля на пяти киноплощадках. Официальная церемония открытия фестиваля состоится 5 июля" - уточнили в пресс-службе.

В этом году фильмы будут демонстрироваться сразу в трех конкурсных программах - игровых полнометражных фильмов, анимационных лент и короткометражных игровых и художественно-публицистических картин. Детям будут показаны 17 игровых картин, из них 3 зарубежных, 3 полнометражных мультика и 20 короткометражных работ, из них две – зарубежные.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости