Период +

ИСКАТЬ


16 января 2020 11:46

Кандидат на должность премьер-министра попал на «Миротворец» за посещение Крыма

Кандидат на должность премьер-министра попал на «Миротворец» за посещение Крыма Фото: сайт президента России

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин попал в базу признанного в России экстремистским украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма. Соответствующая информация опубликована на сайте.

Мишустина называют «российским оккупантом» и вменяют ему «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым».

Михаил Мишустин в настоящее время является руководителем Федеральной налоговой службы. Он посещал Крым в августе 2015 года, где проинспектировал работу местного управления налоговой. Предыдущий премьер-министр России, Дмитрий Медведев, находится в базе «Миротворца» с 2015 года.

Накануне правительство России подало в отставку после выступления президента Владимира Путина с посланием Федеральному Собранию, на котором он анонсировал изменения в политической системе страны. На должность председателя правительства Путин предложил кандидатуру Мишустина. Вопрос его утверждения сегодня рассмотрит Государственная дума.




Еще новости