Период +

ИСКАТЬ






15 января 2020 20:25

Изменения в федеральных органах власти не отразятся на планах развития Крыма - Аксенов

Изменения в федеральных органах власти не отразятся на планах развития Крыма - Аксенов Фото: пресс-служба главы Республики Крым

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Изменения, происходящие в федеральных органах власти, не повлияют на планы развития Крыма. Такое мнение на своей странице в соцсети «ВКонтакте» высказал глава республики Сергей Аксенов.

«Хочу подчеркнуть, что все планы по развитию нашей республики и модернизации отраслей экономики и социальной сферы будут неукоснительно выполняться. Никаких проблем и затруднений, связанных с происходящими изменениями в органах федеральной власти, не будет», - уверен он. 

Аксенов при этом заявил о готовность работать с новым руководителем правительства Российской Федерации. «Президент внес кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Государственную думу. Михаил Владимирович – опытный управленец, профессионал высочайшего уровня. Будем работать», - написал в соцсети Аксенов.

Глава Крыма также поблагодарил Дмитрия Медведева за «поддержку и постоянное внимание к нуждам крымчан». «Мы благодарны правительству и лично Дмитрию Анатольевичу за огромную помощь, которая оказывалась Крыму с самых первых дней нашего возвращения в Россию. Всесторонняя поддержка кабинета министров способствовала успешному решению самых сложных проблем. Все ключевые инфраструктурные проекты российского Крыма реализованы в период работы правительства Медведева и при его непосредственном содействии», - заявил Аксенов.

Правительство России сегодня в полном составе ушло в отставку после послания президента Федеральному собранию. Владимир Путин предложил Дмитрию Медведеву занять пост заместителя председателя Совета безопасности России. На пост премьер-министра предложена кандидатура главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.



Еще новости