Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Новый металлоискатель для археологов Крыма

Крым, благодаря многовековой пестрой истории, – рай для археологии. На столь небольшом участке суши сменилось много исторических эпох, оставивших свой след в культурном слое. Ранее ученым приходилось полагаться на удачу и много, утомительно работать. Теперь существует целый ряд приборов, существенно упрощающих поиски, среди них металлоискатели, которые в широком ассортименте можно купить на gruntovik.ru. Современным исследователям больше не нужно копать наугад, разрушая почвенные слои.

Бренд Nokte/Makro выпустил универсальную новинку PulseDive Scuba Detector & Pointer 2-in-1 Set, с помощью которой можно искать предметы не только в земле, но и водных глубинах. Прибор имеет черно-желтый дизайн, время трансформации занимает всего пару секунд. Отличительные особенности – водонепроницаемость, глубина погружения, подсветка и виброотклик и блокировка кнопок от случайных нажатий под давлением.

Техноинновации модели

Конструкционные особенности нового трансформера – это ноу-хау бренда, поэтому они были запатентованы:

  1. Модель оснащена импульсной индукцией, которая обеспечивает бесперебойное функционирование на любом грунте и в воде.
  • В корпус вмонтирован беспроводной модуль, который работает совместно с наушниками от этого же бренда.
  • Производитель предусмотрел сменную катушку с качественным корпусом, который весьма износостоек.

Изготовитель постарался угодить всем пользователям (есть любители косых носиков пинпоинтера, а есть те, кто предпочитает прямые) – кончик прямой, а насадка скошенная. Детектор может отыскать металлические предметы в соленой морской воде, в пляжном песке и грунте. Золотые и серебряные монеты, ювелирные изделия и иные ценности стабильно различимы на расстоянии 10-15 см и не только. Откройте новые культурные ценности полуострова с новым металлоискателем!