Период +

ИСКАТЬ


14 января 2020 12:53

Воронежская компания безвозмездно занялась проектированием детского хосписа в Крыму

Воронежская компания безвозмездно занялась проектированием детского хосписа в Крыму

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Воронежская инжиниринговая компания полного цикла ГК «ПГС Проект» на благотворительной основе занялась проектированием здания детского хосписа в поселке Новозбурьевка Симферопольского района. Об этом сообщил руководитель благотворительного проекта «Крымский детский хоспис» иерей Дионисий Волков.

«Я хочу выразить огромную благодарность проектирующей организации за ее бескорыстную помощь, – подчеркнул он. – Они сегодня вместе с нами вкладывают в это благое, но очень непростое дело всю свою душу, силы, средства и ресурс для того, чтобы крымский Дом без боли жил и дарил деткам, которых нельзя вылечить, тепло, заботу и радость. Мы также благодарим каждого, кто не остался равнодушным и оказывает посильную поддержку детскому хоспису».

Волков также обратил внимание на тот факт, что воронежская компания, которая реализует как федеральные, так и региональные проекты по всей России, занимается проектированием исключительно на благотворительной основе.

Также он напомнил, что пока не построено учреждение, гуманитарную помощь семьям с неизлечимо больными детьми регулярно оказывает специально созданная выездная социально-психологическая служба.




Еще новости