Период +

ИСКАТЬ






11 января 2020 13:18

Ялтинские власти определят наказы избирателей для выполнения уже в этом году

Ялтинские власти определят наказы избирателей для выполнения уже в этом году Фото: Галина Амарандо / Крыминформ

Ялта, 11 января, Крыминформ. Перечень наказов избирателей Ялты, которые мы должны выполнить в этом году, будет сформирован до понедельника. Соответствующее поручение дал глава администрации города Иван Имгрунт в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Нам предстоит проанализировать еще раз жалобы граждан за 2018-2019 годы по поводу ям, состояния подъездов, придомовых территорий, дорог и т. д. и определить помесячно, что мы будем делать, чтобы мы могли дополнительно выделять на каждый из этих объектов как бюджетные, так и внебюджетные средства», – пояснил он.

По словам Имгрунта, таким образом должна быть сформирована программа работы на год «по линии благоустройства». «Управление капитального строительства совместно с курирующим заместителем главы администрации Виталием Оганесяном со своей стороны должны подготовить список объектов, не завершенных в прошлом году, включая незаконченные ремонты дорог и учреждений образования, а также тех, которые мы собираемся проектировать и внести в план, в том числе сети и дворовые территории», – добавил он и уточнил: «Его мы должны утвердить для работы и довести до сведения общественности».

Глава администрации Ялты напомнил, что всего в скорректированный список вошли более 1100 наказов избирателей. «Поэтому нам надо согласовать с председателем Ялтинского городского совета Константином Шимановским, какие из них надо реализовать уже в этом году», – заверил Иван Имгрунт.



Еще новости