16+
1 июля 2014 17:56

В Крыму начала действовать система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

АА Распечатать

Москва, 1 июля. В Крыму начинает действовать система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД). Как говорится в сообщении Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ, на территориях ряда административно-территориальных единиц республики эта система введена с 3 квартала 2014 года.

"Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территориях, где введен ЕНВД, подпадающие под него виды деятельности, вправе перейти на этот режим налогообложения с любой даты, следующей за датой его ввода", - говорится в сообщении.

Как пояснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФНС, этот режим уже введен почти на всей территории Крыма, за исключением Севастополя и территорий, подведомственных двум сельсоветам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости