16+
1 июля 2014 17:54 Феодосия

В Феодосии прошел рейд по выявлению таксистов-нелегалов

АА Распечатать

Феодосия, 1 июля. Крыминформ. В Феодосии прошел рейд по проверке наличия необходимых документов у таксистов. Об этом сообщил сегодня Крыминформу заместитель мэра города Дмитрий Ачкасов.

"Это был скорее срез, что-то вроде "контрольной закупки": комиссия прошла по центру города, по стоянкам, где паркуются таксисты, и проверила у них документы. В целом ситуация нормальная, документы почти у всех были, но зафиксировали и нарушения. Впредь такие рейды тоже будут проводиться, информация о нарушениях поступит правоохранителям для принятия мер", - рассказал Ачкасов.

Он пояснил, что это был первый рейд недавно созданной в городе комиссии по выявлению и пресечению деятельности автомобильных перевозчиков, незаконно предоставляющих свои услуги. Такие рейды будут проводиться систематически, не менее 2-х раз в месяц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости