16+
1 июля 2014 17:30

В Краматорске в результате артобстрела погибли шесть человек, сообщают СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. В результате интенсивного обстрела минувшей ночью украинской армией города Краматорск (Донецкая область) погибли шесть человек, есть раненные. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

По словам очевидцев, украинские силовики вели артиллерийский огонь по центру города. Серьезно повреждено здание школы, также снаряды попали в жилые дома, в некоторые - прямым попаданием.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости