16+
1 июля 2014 17:18 Симферополь

Экс-президент Крыма Мешков собрал на избирательную кампанию в Госсовет несколько сотен рублей

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Первый и последний президент Крыма Юрий Мешков, проживающий в Москве после побега в 1995 году, изъявил желание баллотироваться в депутаты Государственного совета Крыма, но смог собрать лишь несколько сотен рублей личных средств. Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук.

По словам Мешкова, он подал заявление о намерении баллотироваться на выборах индивидуально по мажоритарному Московскому избирательному округу № 24 Симферополя, где раньше проживал. Для регистрации ему необходимо до 12 июля собрать две тысячи подписей. "Все расходы – типографские /печатание подписных листов/ и прочие – оплачиваются со счета, специально для этого открытого в РНКБ. Я смог наскрести только несколько сотен рублей", – констатировал Мешков.

Экс-президент посетовал, что без средств и сборщиков подписей вся идея будет "провальной".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости