Период +

ИСКАТЬ


28 декабря 2019 09:43

Пограничники помогли потерявшему память пожилому керчанину вернуться домой

Пограничники помогли потерявшему память пожилому керчанину вернуться домой Фото: пресс-служба ПУ ФСБ по РК

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Крыму помогли 86-летнему керчанину, потерявшему память, вернуться домой. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«При взаимодействии сотрудников Пограничного управления ФСБ по Республике Крым и УМВД России по Керчи объявленный родственниками в розыск керчанин вернулся домой. Так, на днях в пункт пропуска «Перекоп» без каких-либо документов прибыл мужчина преклонного возраста, который намеревался выехать на территорию Украины, заявив о том, что не помнит, кто он такой и откуда, однако у него могут быть родственники в Херсонской области», – говорится в сообщении.

Для установления всех обстоятельств, мужчину временно разместили в одном из административных зданий пункта пропуска. «В ходе общения с неизвестным, пограничникам удалось установить фамилию и имя собеседника, что дало возможность организовать ряд проверочных мероприятий, в результате которых выяснилось, что 86-летний мужчина является жителем города Керчь и числится пропавшим без вести», – добавили в пресс-службе.

Выясненную информацию подтвердила и публикация на одном из крымских сайтов, на котором было сказано, что пожилой человек страдает провалами памяти, а поисками занимается сын. Родственники встретились на пункте пропуска, после чего вернулись домой.




Еще новости