16+
1 июля 2014 15:31 Севастополь

Севастопольская полиция изъяла из пляжных торговых точек нелицензированный алкоголь на сумму более 100 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Полиция Севастополя в ходе отработки городских пляжей изъяла из торговых точек алкогольную продукцию, продававшуюся без соответствующей лицензии, на сумму более 100 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления МВД по Севастополю.

"В ходе отработки городских пляжей выявлено 6 фактов осуществления субъектами хозяйствования розничной продажи алкогольной продукции без лицензии", - сообщили в полиции города, уточнив, что "данные факты были выявлены на пляжах "Парк Победы", "Учкуевка" и "Омега".

В отношении предпринимателей составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ /осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения /лицензии/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости