Период +

ИСКАТЬ






24 декабря 2019 20:47

Суд ограничил задержанного начальника полиции Армянска в действиях

Суд ограничил задержанного начальника полиции Армянска в действиях

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя сегодня избрал меру пресечения начальнику отдела МВД по Армянску в виде запрета определенных действий. Как сообщили в суде, ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста было отклонено.

«Судом в удовлетворении постановления следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отказано. Ходатайство защиты об избрании меры пресечении в виде запрета определенных действий удовлетворено, – сообщили в суде. – До 22 февраля 2020 года обвиняемому запрещено выходить за пределы жилого помещения с 20.00 до 8.00, запрещено общение со свидетелями по уголовному делу, запрет на отправку и получение почтово-телеграфной корреспонденции и использование средств связи, включая интернет».

Ранее старший помощник руководителя Главного управления СК по Крыму и Севастополю Ольга Постнова сообщила Крыминформу, что начальника отделения МВД по Армянску задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по факту производства и продажи суррогатного алкоголя. Следователи установили, что полицейский произвел 210 литров суррогатной спиртосодержащей продукции и продал их за 113 тыс рублей.

В свою очередь в МВД по Республике Крым сообщили, что по факту противоправной деятельности их сотрудника проводится проверка. В ведомстве отметили, что противоправная деятельность начальника отдела МВД по Армянску выявлена сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД совместно с сотрудниками управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю и Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.



Еще новости