16+
1 июля 2014 15:03 Севастополь

Власти Севастополя ведут переговоры с крупным мобильным оператором РФ, который может занять место "МТС Украина"

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Власти Севастополя делают все возможное, чтобы нормализовать ситуацию, которая может возникнуть после прекращения работы отделений компании "МТС Украина", и уже ведут переговоры с крупным российским мобильным оператором. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Александр Свечников.

"Пока лишь могу сказать, что мы ведем переговоры с крупным российским мобильным оператором, который может занять место "МТС Украина" по предоставлению услуг мобильной связи для севастопольцев. Более точную информацию я сообщу на очередной сессии Законодательного собрания Севастополя в четверг", - сказал Свечников.

Он отметил, что решение будет быстрым, и севастопольцы не будут долго испытывать неудобства.

Ранее киевский офис МТС распространил заявление о том, что оператор из-за невозможности предоставлять услуги в национальной валюте гривне испытывает финансовые и организационные трудности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости