Период +

ИСКАТЬ


24 декабря 2019 16:35 Бизнес

Crimea Development Awards-2019: В Крыму наградили лучших застройщиков

Crimea Development Awards-2019: В Крыму наградили лучших застройщиков

Торжественная церемония награждения первой ежегодной премии Crimea Development Awards-2019, учрежденной Ассоциацией застройщиков Республики Крым, прошла накануне в Симферополе. Среди лучших проектов от застройщиков Крыма жюри отметило наградами два проекта группы компаний «Монолит».

«Эта награда призвана прежде всего отметить достижения успешных строительных компаний полуострова, – рассказывает исполнительный директор Ассоциации застройщиков РК Александр Бычков. – Мы номинировали на премию все компании с действующими проектами в Крыму по состоянию на 2019 год – это более 20 застройщиков. Премии присуждались в нескольких номинациях. Надеемся, что Crimea Development Awards станет ежегодной и будет задавать вектор развития как девелоперам, так и строительной сфере Республики Крым в целом».

В восьми номинациях Crimea Development Awards участвовали жилые комплексы и комплексы апартаментов различного класса в Крыму.

«Все претенденты – очень достойные, поэтому вдвойне тяжело выбирать лучших из лучших, – говорит генеральный директор Департамента недвижимости Республики Крым и член жюри премии Анастасия Шмергельская. – Наша компания реализует объекты недвижимости на полуострове жителям материковой части России, и мы прежде всего руководствовались предпочтениями самих клиентов при выборе победителя. На мой взгляд, самый объективный показатель успешности жилого комплекса или апартаментов – это его популярность и восторженные отзывы собственников».

Победителями премии Crimea Development Awards-2019 в своих номинациях стали объекты группы компаний «Монолит»: Лучший жилой комплекс бизнес-класса – Status House (Алушта), Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса – «Золотые пески» (Евпатория). Застройщик – ГК «Монолит».

«От имени нашей компании хочу поблагодарить организаторов за награду, – резюмировал генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов. – У нас действительно очень интересные проекты в Крыму. Я считаю, что это заслуженная оценка, мы намерены и в дальнейшем держать высокий уровень нашего продукта».

Группа компаний «Монолит» – инвестиционно-строительный холдинг, в активе которого 14 лет опыта в реализации масштабных проектов по строительству жилой недвижимости, объектов рекреационного, коммерческого и социального назначения. «Монолит» – это комплекс предприятий, обеспечивающих полный цикл услуг по проектированию, производству, продажам и маркетингу, управлению жилой и коммерческой недвижимостью и транспорту. В основе долгосрочной стратегии компании – развитие системного подхода к организации производства и предоставлению услуг, который позволит стабильно обеспечивать наилучший финансовый и репутационный результат. Партнерами компании являются ведущие национальные производственные предприятия, банки, страховые компании, ведется успешное сотрудничество с надежными поставщиками материалов, оборудования и услуг для максимально эффективной реализации проектов. Сегодня ГК «Монолит» занимает лидирующие позиции среди застройщиков полуострова, в планах у которой сделать Крым витриной России.