Период +

ИСКАТЬ




24 декабря 2019 12:30 Бизнес

Два городских узла связи «Миранда-медиа» получили «Народный бренд»

Два городских узла связи «Миранда-медиа» получили «Народный бренд» Фото: «Город24»

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Городские узлы связи «Миранда-медиа» в Симферополе и Феодосии стали победителями конкурса «Народный бренд» 2019 года. Как сообщила пресс-служба компании, «Миранда-медиа» по результатам голосования жителей этих городов была выбрана лауреатом в номинации «Интернет-провайдер».

«Я считаю, что наша компания получила признание горожан благодаря основной стратегической цели в виде индекса удовлетворенности клиента, поскольку сейчас для нас это самый значимый показатель. Кроме того, для нас клиент – самое главное, и сегодня этот подход нашел отражение в виде основной награды в номинации «Интернет-провайдер» города Симферополь, – отметил директор городского узла связи Симферополь Николай Алексеев.

Феодосийское отделение «Миранда-медиа» уже в пятый раз завоевало звание «Народный брэнд» – одного из лучших предприятий города.

«Занимать призовые места нам помогают, прежде всего, наши клиенты. Их доверие к компании и лояльность к ней. В свою же очередь, сотрудники «Миранда-медиа» в лояльность вкладывают свой профессионализм, внимательное и уважительное отношение к каждому клиенту. Мы очень хотим, чтобы все, кто сотрудничает с нами остались довольны не только качеством наших услуг, но и сервисом, – отметил ведущий специалист по продажам городского узла связи Феодосии Максим Глухов. – Для «Миранда-медиа» «Народный бренд» – это прежде всего признание клиентов. Показатель того, что компания движется в правильном направлении. Однако нет предела совершенству, и мы будем и дальше приятно удивлять наших клиентов новыми продуктами и акциями. Такие конкурсы дают огромную мотивацию для дальнейшего развития как компании, так и для каждого сотрудника».

Как заявили организаторы конкурса, он направлен на улучшение качества обслуживания предприятий региона, содействие развитию малого и среднего предпринимательства и повышение общественной значимости предпринимательской деятельности. Число участников ежегодно растет, что создает отличные условия для достойной конкуренции и повышения качества работы предприятий Крыма.



Еще новости