16+
1 июля 2014 13:32 Ялта

Власти Гурзуфа готовы наладить тесное взаимодействие с руководством МДЦ "Артек" - вице-мэр Исаева

АА Распечатать

Ялта, 1 июля. Власти Гурзуфа поддерживают установление тесных контактов с новым руководством Международного детского центра "Артек". Об этом Крыминформу заявила заместитель Гурзуфского поселкового головы Наталья Исаева.

"Уже состоялось несколько встреч мэра Гурзуфа Андрея Сандула и генерального директора "МДЦ" Алексея Каспржака. Обе стороны выразили готовность конструктивно сотрудничать", - сообщила она.

В частности, по словам Исаевой, речь шла о перспективах решения одной из наиболее острых проблем – жилого фонда, который расположен на территории "Артека", а также беспрепятственного пропуска через проходные на территорию МДЦ местных жителей.

"Мы видим, что у нового руководства МДЦ есть понимание того, что "Артек" и Гурзуф неразрывно связаны между собой многолетней историей, а практически в каждой семье местных жителей есть сотрудники детской здравницы", - рассказала вице-мэр поселка, уточнив, что со своей стороны гурзуфские власти намерены оказывать содействие развитию международного детского центра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости