Период +

ИСКАТЬ


20 декабря 2019 16:13

Ялтинские власти предложили ветеранам-силовикам активизировать работу по патриотическому воспитанию

Ялтинские власти предложили ветеранам-силовикам активизировать работу по патриотическому воспитанию

Ялта, 20 декабря. Крыминформ. Ялтинские власти рассчитывают на помощь ветеранов правоохранительных органов и спецслужб в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Об этом заявила заместитель главы администрации города Елена Переверзева в ходе собрания Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ.

«В этом году у нас создано 26 юнармейских отрядов, в том числе на базе 24 школ», - сообщила она и предложила общественной структуре ветеранов более плотно взаимодействовать с движением «Юнармия».

Переверзева также выступила с инициативой выдвинуть от ассоциации кандидатуру в Координационный совет по патриотическому воспитанию населения при администрации города.

От имени главы администрации Ялты Ивана Имгрунта, его заместителя Станислава Шапортова и от себя лично она передала приветствие участникам собрания и пожелала дальнейшей успешной работы ассоциации.

Готовность к активному сотрудничеству выразил и председатель Ялтинского городского совета Республики Крым Константин Шимановский. «Уверен, что командной работой власти и вашей ассоциации сможем сделать многое для улучшения жизни в нашем городе», - подчеркнул он.

Председатель крымского регионального отделения созданной в 1992 году общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» генерал-лейтенант Александр Орлов со своей стороны заверил: «В течение всех этих лет наша ассоциация на деле показывала в Крыму и Ялте своё желание принести пользу родному краю, сделать жизнь наших граждан лучше».

Обновлённым составом правления Александр Орлов был избран почётным председателем ассоциации, а ее новый руководитель генерал-майор Сергей Невзоров подчеркнул: «Нам есть над чем работать, у нас есть программные, общероссийские направления – программа «Щит и роза», программа по борьбе с контрафактом, программа оказания помощи детско-юношеским спортивным организациям. Уверен, что вместе сможем всё».