Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Физиотерапевтические аппараты для здоровья и красоты

Инновационная медтехника от TopZdrav помогает пациентам не только бороться с самыми разными заболеваниями и недугами, но и становиться красивее, независимо от возраста. Косметология использует физиотерапию как средство для борьбы с угревой сыпью, прыщами, морщинами, расширенными порами и другими дефектами кожи лица и тела.

Чем меньше медикаментозных средств получает пациент, тем лучше! Эта аксиома сделала популярной и востребованной сравнительно новую отрасль медицины – физиотерапию.

Физиотерапия занимается изучением света, тепла, электротока и других физических факторов на организм пациента. Доказано, что чрезмерное количество лекарственных препаратов негативно сказывается на здоровье пациента, а вышеперечисленные физические факторы, наоборот, приносят действенный и заметный положительный результат в ближайшее время.

Интернет-магазин TopZdrav реализует инновационные физиотерапевтические аппараты и физиотерапевтическое оборудование последнего поколения по демократичным ценам.

Где возможно применение физиотерапевтических приборов

Данные аппараты медтехники стали популярны и востребованы в самых разных медицинских сферах. Они доказали свою эффективность в акушерстве и гинекологии (подготовка к ЭКО, мастит при лактации, эрозия шейки матки и другие), неврологии (применяется для устранения болевого синдрома при самых разных заболеваниях, помогает пациентам с болезнью Паркинсона и энцефалопатией). Востребованы данные аппараты и в дерматологии, и в педиатрии, и в лечении травм, и в пульмонологии.

Все физиотерапевтические аппараты классифицируют по принципам, на которых базируется их работа.

Ингаляторы

Аппараты предназначены для изменения состояния жидкого лекарственного средства до состояния аэрозоли, которая с помощью аппарата поставляется глубоко в легкие пациента. Применяется в педиатрии и пульмонологии.

Лазерная терапия

В основе работы препаратов данной группы медтехники – световые лазерные импульсы, оказывающие согревающее, противовоспалительное и сосудорасширяющее воздействие на участок тела пациента. Почти в каждом аппарате предусмотрены дополнительные насадки и режимы для конкретных систем и органов пациента.

Магнитотерапия

Положительный эффект от воздействия магнитного поля на организм человека давно доказан и именно это свойство лежит в основе работы приборов этой группы.

Светотерапия

Инфракрасное и ультрафиолетовое излучения, воздействуя на нервную систему пациента, позволяют решать ряд проблем в терапии.