Период +

ИСКАТЬ






18 декабря 2019 11:19

Парламент Крыма разрешил выставить на продажу базы отдыха «Межводное» и «Солнышко»

Парламент Крыма разрешил выставить на продажу базы отдыха «Межводное» и «Солнышко»

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Государственный совет Крыма разрешил выставить на продажу базы отдыха «Межводное» и «Солнышко» в Черноморском районе. Соответствующее постановление было принято на сегодняшнем заседании крымского парламента.

«Государственный совет постановляет согласовать отчуждение путем продажи на открытом аукционе закрепленного на праве оперативного управления за государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» недвижимого имущества базы отдыха «Межводное»; недвижимого имущества базы отдыха «Солнышко», – сказано в тексте принятого постановления.

Как пояснила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина, вырученные с продажи средства пойдут на компенсацию вкладов крымчан, находящихся в украинских банках. База отдыха «Межводное» расположена в селе Межводное Черноморского района. На аукцион будут выставлены 45 объектов комплекса. База «Солнышко» расположена в селе Оленевка Черноморского района, на продажу выставят 26 объектов комплекса.

Ранее распорядительная дирекция имущества Крыма выставила на аукцион базу отдыха в Феодосии за 161 млн рублей.



Еще новости