Период +

ИСКАТЬ


16 декабря 2019 09:16

Престижную награду в сфере строительства «Золотые ключи» вручили в Крыму

Престижную награду в сфере строительства «Золотые ключи» вручили в Крыму

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Группа компаний «Монолит» получила награду «Лучший партнер Банка – 2019» в рамках премии в области недвижимости для застройщиков и агентств недвижимости «Золотые ключи», которую ежегодно вручает ключевым игрокам рынка РНКБ. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе застройщика.

«Эта награда – хорошая традиция для компании, ведь в нашем арсенале она уже вторая (в 2018 году ГК «Монолит» была также удостоена премии «Золотые ключи»). Уходящий год стал для нас еще одной точкой роста: мы запустили новые очереди масштабных проектов комплексной застройки. Одно из наших главных достижений – строительство крупнейшего на полуострове жилого микрорайона «Крымская роза», кварталы которого станут самыми современными и комфортными для жизни. Мы строим современное, комфортное жилье, а РНКБ нам в этом помогает. Благодарим наших партнеров за эффективное взаимодействие и оперативную обратную связь в наших совместных проектах», – отметил генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов.

В номинации «Лучший партнер Банка» приняли участие те партнеры, которые активно участвовали в ипотечных акциях и направили наибольшее количество ипотечных заявок. Как пояснили в «Монолите», ГК не только количественно, но и качественно выполняет свою работу, показывая настоящее взаимопонимание и партнерские взаимоотношения с крупнейшим крымским банком, помогая сотням семей осуществить мечты о собственном жилье.

Ежегодная премия в области недвижимости для застройщиков и агентств недвижимости Республики Крым и города федерального значения Севастополь «Золотые ключи» при поддержке РНКБ ставит цель повысить лояльность партнеров к продуктам ипотечного кредитования и сформировать взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем. Неформальная площадка для нетворкинга профессиональной аудитории привлекла в этом году около 100 представителей в области недвижимости, на премии был заявлен 41 номинант, награды в разных номинациях получили 27 победителей.




Еще новости